Lo mas reciente

Publicidad

¡RESISTENCIA INDEFINIDA Y SOSTENIDA! 4 de cada 5 venezolanos consideran mantenerse en la calle hasta lograr sus objetivos, revela encuesta


 ¡RESISTENCIA  INDEFINIDA Y SOSTENIDA! 4 de cada 5 venezolanos consideran mantenerse en la calle hasta lograr sus objetivos, revela encuesta

Según un reciente estudio de opinión realizado por la empresa Datincorp, el 79% de los opositores considera que, si el gobierno no acepta las peticiones de la oposición, hay que permanecer en las calles de manera indefinida.

El estudio también reveló que el 83% de los venezolanos, considera que las tres razones fundamentales que originan las protestas son:

  1.  exigir el fin a la crisis económica, de medicinas y la inseguridad
  2.  Exigir elecciones;
  3.  Exigir la renuncia o destitución de Nicolás Maduro


Por otra parte, el 49% de los consultados, consideraron que en Venezuela existe una dictadura, para el 30% existe una combinación de dictadura con democracia, lo que significa que para el 79% Venezuela vive de algún modo en dictadura. 

El 53% de los venezolanos opinaron que el mejor desenlace político para superar la crisis consiste en convocar elecciones generales

El estudio  se hizo mediante 1.199 entrevistas en hogares con cobertura nacional, con trabajo de campo finalizado el 8 de mayo para un error máximo muestral esperado del 2,8%

No hay comentarios.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.